MUAKHAT

Александр Герчик и Ко (Gerchik & Co) — это молодой STP-брокер с амбициями, идущий в ногу со временем. Компания постоянно проводит работу над повышением качества предоставляемых трейдерам услуг. Диапазон торговых инструментов здесь широк, ордера исполняются быстро, доступна автоматическая торговля. У клиентов брокера есть возможность выбрать тип счета согласно индивидуальным требованиям.

Задача брокера — провести эту сделку на межбанковский рынок. Брокерская компания выполняет функцию посредника между покупателями и продавцами, работающими на Форекс. Брокер предоставляет покупателям и продавцам доступ к котировкам, свое программное обеспечение для торговых операций и кредитное плечо. Как правило, надежный брокер заключает с трейдерами договор в виде публичной оферты. Данный договор регламентирует права и обязанности брокера и трейдера. Если оценивать торговые условия Герчик и Ко с точки зрения брокера STP, то требования к минимальному депозиту в сто долларов можно считать невысоким.

Благодаря сервису, вы сможете контролировать этот показатель и не превышать его. «Риск-менеджер» можно подключить к любому счету сразу после регистрации в компании. Для начала надо сказать, что компания была основана в 2015 году Александром Герчиком, известным трейдером-миллионером, и Иваном Крошным, бизнесменом, учеником Александра Герчика. Будучи трейдерами, они точно знали, что должно быть в компании, чтобы торговля в ней проходила комфортно. Форекс — это огромный финансовый рынок с триллионными оборотами.

  • По сути участники системы лишь покупают\продают право владеть товаром.STP – торговля идет и на межбанковский рынок, можно сказать напрямую к поставщикам ликвидности (тем у кого есть физический товар).
  • Следовательно, фактический спред по данной паре составит 1,8 пункта — это значение выше среднего по рынку.
  • Также отмечу, что здесь узкие плавающие спреды, которые незначительно расширяются в моменты колебания рынка.

Услуги брокера могут быть интересны не только трейдерам рынка форекс, но и торгующим на фондовом рынке, инвесторам, любителям ETF и даже криптоэнтузиастам. В арсенале у брокера 390 инструментов для торговли, включая 72 валютные пары, 200+ CFD на акции топовых компаний, индексы, криптовалюты, металлы, сырье, ETF. Криптовалюта (и в виде CFD тоже) представлена всего лишь тремя инструментами. Сервисы для защиты депозита, улучшения торговли — это все об увеличении прибыли. Если в компании можно пройти обучение, значит, она заинтересована в своих трейдерах и инвесторах. Специалистами аналитического отдела МОФТ был проведен анализ комиссий брокера Gerchik & Co на предмет прямых и косвенных сборов.

Александр Герчик и команда Gerchik.com готовят для Вас каждый месяц:

Это спреды, депозит, скорость исполнения ордеров, количество торгуемых инструментов, возможность скальпировать и подключать роботы и советники. Тут, понятно, чем быстрее исполняется ордер, тем меньше шансов получить проскальзывание. А чем больше инструментов, тем проще диверсифицировать (сбалансировать) ламдатрейд официальный сайт риски. А алготрейдинг и склальпинг — это расширение возможностей трейдера. Брокер имеет лицензию регулятора VFSC (Вануату), а также является членом Financial Commission, которая страхует депозиты трейдеров. Компания ежегодно проходит независимый аудит, сравнивающий показатели брокера с конкурентами.

Все ихние вспомогательные услуги в виде обучения трейдингу и консультирования потенциальных клиентов – замануха для лохов и ничего большего. SCAM-проект Gerchik Co – действительно по-настоящему солидная мошенническая группировка, потому как этим аферистам удается находить сотнями наивных людей, вешая им лапшу на уши в виде сказок о прибылях на FOREX. После чего, делать с каждого из своих клиентов жертв, ведь деньги из Герчик и Ко не имеют обратного пути – в этой конторе работает только ввод средств. Хотите, чтобы профи проанализировал вашу сделку и дал индивидуальные рекомендации по торговле? С 16 по 31 октября участвуйте в акции от Gerchik & Co для новых клиентов и выиграйте разбор своей сделки от практикующего трейдера Сергея Заботкина.

Лицензии, юридическая информация о брокере

В этом принципе заложен успех и компании, и трейдера. Если трейдер будет доволен брокером, он будет больше с ним торговать. Покупая курс, вы отдаете свои деньги и получаете продукт, который, не факт, поможет разобраться в трейдинге. В Gerchik & Co обучение может пройти каждый трейдер. Деньги остаются на вашем счете, и на них вы сможете торговать. На канале Gerchik & Co YouTube вы найдете бесплатные обучающие вебинары от Герчика и других экспертов компании.

Мнение эксперта о брокере Александр Герчик и Ко

Рекламные услуги на сайте предоставляются в двух видах – прямая реклама или через партнерские программы брокеров. Однако никакие услуги, купленные нашими партнерами, не могут влиять на рекомендации на нашем сайте, на наши советы и рейтинги, которые строятся на основе нашей методологии, одинаково применимой для всех. Создатели контента нашего сайта и исследовательские группы строго отделены от процесса взаимодействия с рекламодателями – они не имеют доступа к данным об объемах купленной рекламы. Уже более 10 лет мы гордо несем как главный приоритет нашу независимость, абсолютную открытость и объективность. Чтобы помочь нам и далее предоставлять наши сервисы бесплатно, пожалуйста, переходите на сайты брокеров по ссылкам с нашего сайта перед открытием счета у них. МОФТ (TradersUnion.com) не несёт ответственности за последствия принимаемых Клиентом торговых решений и за возможную потерю его капитала, произошедшую в результате использования этого сайта и информации на нем.

Трейдинг от А до Я за 60 дней

После обращения в поддержку и некоторого танца с бубном оказалось, что вопрос решается переносом сделки на график по принципу переноса истории на график, только тут необходимо перенести саму https://lamdatrade.info/ сделку. Ну и стандартно дать согласие на управление сделками из терминала. До этого по клику правой кнопки на графике не выпадало окошко с возможностью открыть сделку или управлять ею.

NDD – торговля происходит на реальном рынке\бирже, где его участники продают\покупают друг у друга.ECN – торговля идет между участниками системы, которые сами назначают цену покупки\продажи. Но при этом на межбанковский рынок торговля не распространяется. По сути участники системы лишь покупают\продают право владеть товаром.STP – торговля идет и на межбанковский рынок, можно сказать напрямую к поставщикам ликвидности (тем у кого есть физический товар). При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий. DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает.

При этом если за время подачи запроса на биржу цена изменится в негативную сторону и станет невыгодной вам\брокеру, то брокер вернет отказ в исполнении сделки. Это более быстрый вариант выставления ордеров и их исполнения, при этом не требующий слежения за отменами сделок. Прибыль\убытки распределяются в процентном соотношении. MAM – менеджер торгует вашими средствами сразу с нескольких ваших счетов.

Кроме того, у каждого трейдера есть возможность лично поучаствовать в улучшении компании, оставляя отзывы в социальных сетях. На сегодняшний момент брокер Gerchik & Co не является лучшим на рынке валют, но команда специалистов прислушивается к мнению своих клиентов, поэтому активно работает над устранением существующих недочетов. Все сервисы на сайте TradersUnion.com абсолютно бесплатны для Вас. Однако для того, чтобы помогать инвесторам по всему миру выбирать надежные компании и не попадаться на мошенников, наша команда тратит тысячи часов в год на исследования брокеров и сбор информации о них. На организацию этого процесса, конечно, нужны деньги, которые сайт зарабатывает в виде рекламных платежей.

Также имеется TIMA-сервис, который позволяет инвесторам получать пассивную прибыль на финансовых рынках. То есть это публичные счета с возможностью инвестирования – фактически тот же ПАММ. Еще немного информации о способах облапошивания игроков валютного рынка в брокерской кухне Герчик и Ко изложено в комментарии от некой Марины, которая оставила отрицательный отзыв о Gerchik Co на сайте рейтингфх ру. Автор последующей публикации ведает о кухонных методах работы брокерской конторы Gerchik Co против собственных клиентов. Человек столкнулся со сливной системой лохотрона Герчик и Ко.

About Author

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *